Практически в любой точке мира можно найти кафе или ресторан, где в меню есть пицца. Существуют классические рецепты пиццы, пользующиеся популярностью столетиями, но существуют особые виды пиццы, которую готовят только в определенных местах и странах. Одну из наиболее примечательных разновидностей пиццы готовят в Японии. Официанты заведений при заказе просят клиента назвать ингредиенты, которые хочется увидеть в пицце, и это будет исполнено. До готовности окономияки доводится в течение 25 минут. Далее по желанию и по вкусу добавляется тунцовая стружка и приправы. Готовые порции японской пиццы нарезаются не привычными треугольниками, а квадратами или прямоугольниками. Самой необычной формой для пиццы является конус, подобный вафельному рожку мороженого. Итальянским архитектором коно-пицца так она официально называется , чтобы её можно было употреблять прямо на ходу.

Франшиза Экспресс-пиццерия

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидерскую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе — модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. Ассортимент пиццы насчитывает более 12 видов, изготовляемых по уникальной собственной рецептуре и на специально разработанном оборудовании! Мы не применяем в производстве искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Мы работаем с лучшими производителями и фермерами, которые только для нас, по нашим заявкам поставляют продукты, натуральные и всегда самые свежие.

Коно-пицца, пицца в стаканчике или как еще ее называют пицца в конусе.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. И последний этап — реализация. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт.

Коно пицца франшиза Поэтому, если приобрести франшизу какой-либо сети фастфуд, то без прибыли точно не останешься. Обратите внимание на пиццу коно или как ее часто называют в России — пиццу в стаканчике! И оно совсем еще не. Готовый бизнес под ключ: Самый большой плюс это цена за торг. И не только для стрит-фуд но и фуд-корты и кафе.

Коно-пицца предоставляется для покупателя в виде конуса из теста, бизнеса по продаже коно-пиццы можно открыть торговую точку по франшизе.

Каждый настоящий предприниматель всегда находится в поиске. Он хочет любыми путями улучшить свой собственный бизнес или найти новый. Нельзя держать яйца в одной корзине - это общеизвестно. Но найти дело по душе и по карману — сложная задача. Формула идеального бизнеса, которая находится в голове практически у всех инвесторов такая: Именно сейчас, читая это предложение, Вы находитесь в нужное время и в нужном месте!

Бизнес план: продажа коно пиццы

Не просто бизнес — бомба! Бомба на рынке фаст-фуда - бизнес, которому не страшен экономический кризис! Многим нередко приходится перекусывать на ходу, так как времени посидеть в кафе либо столовой нет. И даже в данном случае охото чего-то реального, смачного, а никак не снеков и не шоколадных батончиков. В такие минутки с тоской смотришь на промелькнувшую мимо пиццерию Но как на бегу есть пиццу?

Различные виды пиццы, салаты, картофель фри, бургеры, напитки, десерты. пицца «Бокс», пицца «Конус», пицца"Сертуч";; картофель «Фри».

В России еще десять лет назад были предприняты первые попытки скопировать формат, но завершились неудачно. Четыре года спустя на конкурсе хлебопеков в Милане первый приз получил пекарь, изготовивший хлеб в форме конуса. Однако официальное появление нового геометрического решения пиццы состоялось гораздо позже: С этого момента такой формат продажи фаст-фуда начал активно развиваться в первую очередь в таких странах, как Италия и Испания.

Но и не только в них, к примеру в Лондоне успешно функционирует сеть кафе, созданная по франшизе . В России более десяти лет назад уже был опыт создания кафе по продаже фаст-фудов в виде конусов. Как отмечали организаторы, россияне оказались не готовы психологически покупать необычные для себя продукты и отдавали предпочтения уже известным альтернативам. Сейчас ситуация несколько иная, так как такие пиццы уже не кажутся диковинными, по крайней мере для жителей крупных городов.

Более того, как показывает опыт уже функционирующих точек по продаже конусоидальных пицц — покупательская активность на высоком уровне и число желающих приобрести такой фаст-фуд постоянно растет.

Франчайзинг О Франшизе. Франшиза экспресс

Идеи бизнеса Бизнес план: Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Food-mix, бизнес в фото, бизнес идеи, свое дело, франшиза,. Условия Фуд микс — это пицца в конусе, мороженое и пельмени. Фуд-микс может.

Поговорили с учредителем об итальянской рецептуре, новых игроках и тонкостях ведения дел в Беларуси. Расскажите немного о себе. Ведь в эту сферу, как правило, приходят люди, у которых уже есть определённый опыт работы с кухней. С по сегодняшний день я каждый год бываю в Италии. Считаю, мне очень повезло: Довелось попробовать себя в качестве бармена, официанта, помощника повара. Всему, что знаю, научился у своих итальянских друзей. Мы собирались дома, я готовил традиционные беларуские блюда, они — традиционные итальянские, пошагово раскрывая мне все тонкости и секреты этой замечательной кухни.

Я фанател от всей этой атмосферы и был просто беззаветно влюблён в итальянскую еду! Всегда было интересно, что, как, почему. Хотелось освоить даже самые незначительные мелочи, поэтому на кухне я работал сразу за двоих.

Изготовление и продажа коно-пиццы – перспективный бизнес

Пицца под ударом Пицца под ударом Сегодня можно смело говорить о том, что буквально все сети пиццерий, даже франчайзи мировых брэндов, отказываются от концепции чистой пиццерии. Рестораны активно расширяют меню за счет горячих блюд, паст и салатов. Дело в том, что пицца из ресторанного продукта превратилась в домашний, так как активно продается в розницу. Кроме того, демократичный ресторан с разнообразным меню привлекает более широкую аудиторию, чем пиццерия.

Сегодня большинство пиццерий двигаются в том же направлении, активно увеличивая предложение горячих блюд, паст и салатов.

Новый бренд и новая ниша в бизнесе - пицца в конусе. Это новый . Франшиза городского сайта Международной сети CitySites в Туркменистане.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению. Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает.

Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе если оно у вас есть , через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах. Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе. Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет рублей.

Франшиза экспресс кафе

Преимущества Описание франшизы экспресс кафе В основе экспресс кафе лежит идея представления ультрамодного кафе основанного на изготовлении различной выпечки от 30 видов начинки, от 10 видов форм, что дает от видов продукции. Быстрое питание - одна из немногих ниш, не зависящих от кризисов и способных приносить стабильный доход в любое время года. Главное в этой нише - оригинальная идея. Мы ломаем стереотипы и создаем, по сути, новую рыночную нишу.

Франшизы от 15 до 30 евро по интернету в Меняете конус на усеченный (со срезанным устойчивым донышком), и можно.

Нашему франчайзи не нужно заботиться о хлопотных, отнимающих массу времени и денег мероприятиях - разработке дизайна бренда и торговой точки, поиску лучшей рецептуры готового продукта и его сертификации, снабжении производства всем необходимым сырьем и материалами, контроле за соблюдением технологии производства, дисциплины работников, маркетинге, логистике и т. Более того, наш франчайзи организовывает полноценную точку общепита — пиццерию в самой перспективной ее форме - формате фаст-фуд, и при этом даже не нуждается в наличии производственных помещений, кухонных работников и квалифицированного повара в своем штате!

Не нужно отвлекаться на вопросы производства, контроля качества и следить за точным соблюдением рецептуры. Все, что нужно сделать — это найти небольшую свободную площадь в торгово-развлекательных центрах, которых из года в год становится все больше и больше и , затем, четко следовать требованиям и рекомендациям франчайзора по ведению бизнеса, которые зафиксированы в пакете франчайзи.

Вам часто приходится перекусывать на ходу? Бывают дни, когда голод застает врасплох, а времени засиживаться в кафе или столовой нет. Ситуация знакомая для многих. Хочется чего-то настоящего, вкусного…никак ни снеков и ни шоколадных батончиков. В такие минуты с тоской смотришь на промелькнувшую мимо пиццерию… Но как на бегу есть пиццу?

Новый и удобный фаст-фуд или почему стоит заняться продажей коно-пиццы

Точки с мороженым под этой вывеской в основном встречаются в торговых центрах, хотя компания предоставляет возможность заняться и уличной торговлей в формате мобильного кафе с необходимой площадью в 2 кв. Ассортимент насчитывает более 50 сортов разнообразных вкусов, изготавливаемых по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам. Начинать бизнес с кафе-мороженым рекомендуется с 2 точек в городах с населением более 40 человек. В этом случае паушальный взнос вместе с операционными затратами распределяется между точками и срок окупаемости становится меньше.

На сегодняшний день первоначальные инвестиции на открытие двух кафе-мороженых составляют 1 руб. Кукурай Компания Кукурай с года является участником фаст-фуд рынка и реализует свою продукцию в торговых киосках в ТЦ, в уличных киосках на колесах и прицепах.

Pikono Srl, представив самарским потребителям «пиццу в конусе», или Не исключено, что через продажу франшизы, как это было сделано в.

Не смотря на столь молодой возраст, компания уже заняла лидерскую позицию среди российских предприятий в нише производства оборудования для пиццы в конусе - модной новинке, пришедшей в нашу страну из Италии. Все существующие на рынке попкорн - автоматы продают попкорн, приготовленный на заранее глазированном зерне кукурузы без использования масла. Ни один автомат в мире не способен делать это!

Ведущие специалисты компании - выходцы из военно-промышленного комплекса, понимающие толк в надежном современном оборудовании! Самым ценным ресурсом любого предприятия являются люди. Познакомьтесь, пожалуйста, поближе с теми, благодаря кому всего за один год наше предприятие смогло пройти путь от идеи до лидера российского рынка. Каждая единица выпускаемого оборудования проходит жесткий контроль в производственной лаборатории предприятия и только после этого отгружается покупателю.

Результатом такой политики стал лавинообразный спрос на продукцию как в России, так и далеко за ее пределами. В декабре года мы раздвинули границы поставок! Компания уверенно выходит и на европейский рынок. Уже ведутся финальные разработки и в ближайшее время будут запущены поистине мировые премьеры нового уникального оборудования!

Франшиза Pizzabombs